Nakoda Bhairav Aarti नकोड़ा भैरव आरती

Nakoda Bhairav Aarti नकोड़ा भैरव की आरती – जैन धर्म के श्वेताम्बर समुदाय में नकोड़ा भैरव जी का बहुत अधिक धार्मिक महत्व है.

नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com में.

धार्मिक मान्यता है की नकोड़ा भैरव जी अपने भक्तों की मुरादें पूरी करतें हैं और अपने भक्तों की रक्षा करतें हैं.

Panch Parmeshthi Ki Aarti पंच परमेष्ठी की आरती

Nakoda Bhairav Aarti नकोड़ा भैरव आरती

Nakoda Bhairav Aarti

|| नाकोड़ा भैरव की आरती ||

ॐ जय जय जयकारा, वारी जय जय झंकारा,
आरति उतारो भविजन मिलकर, भैरव रखवाला,
वारी जीवन रखवाला.

ॐ जय जय जयकारा ………….

तुं समकित सुरनर मन मोहक, मंगल नितकारा,
श्री नाकोडा भैरव सुंदर, जन मन हरनारा.

ॐ जय जय जयकारा ………….

खडग त्रिशुल धर खप्पर सोहे, डमरु कर धारा,
अद्भूत रुप अनोखी रचना, मुकुट कुंडल सारा.

ॐ जय जय जयकारा ………….

ॐ ह्रीँ क्षाँ क्षः मंत्रबीज युत, नाम जपे ताहरा,
रिद्धि सिद्धि अरु सम्पद मनोहर, जीवन सुखकारा.

ॐ जय जय जयकारा ………….

कुशल कर तेरा नाम लिया नित, आनन्द करनारा,
रोग शोक दुःख दारिद्र हरता, वांछित दातारा.

ॐ जय जय जयकारा ………….

श्रीफल लापसी मातर सुखडी, लड्डु तेलधारा,
धुप दीप फूल माल आरति, नित नये रविवारा.

ॐ जय जय जयकारा ………….

वैयावच्च करता संघ तेरी, ध्यान अडग धारा,
‘हिंमत’ ‘हित’ से चित में धरता, ‘भव्यानंद’ प्यारा.

ॐ जय जय जयकारा ………….

दो हजारके शुभ संवत्सर, पोष मास रसाला,
श्री संघ मिलकर करे आरति, मंगल शिव माला.

ॐ जय जय जयकारा, वारी जय जय झंकारा,
आरति उतारो भविजन मिलकर, भैरव रखवाला.

Also visit – Aadinath Bhagwan Ki Aarti

Nakoda Bhairav Aarti Lyrics

Nakoda Bhairav Aarti

Om Jai Jai Jaikara, Vari Jai Jai Jhankara,
Aarti Utaro Bhavijan Milkar, Bhairav Rakhwala,
Vari Jiwan Rakhwala.

Om Jai Jai Jaikara ………………

Tun Samakit Surnar Man Mohak, Mangal Nitkara,
Shri Nakoda Bhairav Sundar, Jan Man Harnara,

Om Jai Jai Jaikara ………………

Khadag Trishul Dhar Khappar Sohe, Damru Kar Dhara,
Adbhut Rup Anokhi Rachna, Mukut Kundal Sara.

Om Jai Jai Jaikara ………………

Om Hrin Kshaun Kshah Mantrabij Yut, Naam Jape Tahra,
Riddhi Siddhi Aru Sampad Manohar, Jiwan Sukhkara.

Om Jai Jai Jaikara ………………

Kushal Kar Tera Nam Liya Nit, Aanand Karnara,
Rog Shok Dukh Daridra Harta, Wanchhit Datara.

Om Jai Jai Jaikara ………………

Shriphal Lapsi Matar Sukhdi, Laddu Teldhara,
Dhup Deep Phul Maal Aarti, Nit Naye ravivara.

Om Jai Jai Jaikara ………………

Vaiyavachch Karta Sangh Teri, Dhyan Adag Dhara,
Hinmat Hit Se Chit Me Dharta, Bhavyanand Pyara.

Om Jai Jai Jaikara ………………

Do Hajarke Shubh Sanvatsar, Posh Maas Rasala,
Shri Sangh Milkar Kare Aarti, Mangal Shiv Mala.

Om Jai Jai Jaikara, Vari Jai Jai Jhankara,
Aarti Utaro Bhavijan Milkar, Bhairav Rakhwala.

यहाँ हमने कुछ और महत्वपूर्ण आरतियों की सूचि दी हुई है. आप इन्हें भी देख सकतें हैं.

  • Mahavir Swami ki Aarti – महावीर स्वामी की आरती
    भगवान श्री महावीर स्वामी जी की स्तुति के लिए महावीर स्वामी की आरती (Mahavir Swami Ki Aarti) को माध्यम बनाया जा सकता है. आप किसी भी माध्यम से भगवान महावीर …
  • Shri Anantnath Ki Aarti श्री अनन्तनाथ की आरती
    Shri Anantnath Ki Aarti श्री अनन्तनाथ की आरती – जैन धर्म के 14 वें तीर्थंकर श्री अनन्तनाथ जी की आरती करना अत्यंत ही मंगलकारी होता है. नमस्कार आपका स्वागत है …
  • Gautam Swami Aarti गौतम स्वामी जी की आरती
    इस प्रकाशन में हमने Gautam Swami Ji Ki Aarti गौतम स्वामी जी की आरती का प्रकाशन किया हुआ है. नमस्कार आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com पर. श्री गौतम स्वामी जी का …
  • Shantinath Bhagwan Ki Aarti शांतिनाथ भगवान की आरती
    आज हम Shantinath Bhagwan Ki Aarti शांतिनाथ भगवान की आरती का प्रकाशन कर रहें हैं. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com पर. भगवान श्री शांतिनाथ जी जैन धर्म के 16वें तीर्थंकर …
  • 24 Tirthankar Ki Aarti – चौबीस तीर्थंकर की आरती
    इस प्रकाशन में Chaubis (24) Tirthankar Ki Aarti चौबीस तीर्थंकर की आरती प्रकाशित की जा रही है. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com पर. जैन धर्म में 24 तीर्थंकर हैं. सभी …
  • Shri Ghantakarna Mahavir Aarti श्री घंटाकर्ण महावीर आरती
    आज हम Shri Ghantakarna Mahavir Aarti श्री घंटाकर्ण महावीर आरती का प्रकाशन कर रहें हैं. इस आरती का जैन धर्म में बहुत अधिक धार्मिक महत्व है. नमस्कार आपका स्वागत है …
  • Chandra Prabhu Aarti चन्द्र प्रभु आरती
    इस प्रकाशन में हम Chandra Prabhu Aarti चन्द्र प्रभु आरती प्रकाशित कर रहें हैं. नमस्कार, स्वागत है आपका aarti.sonatuku.com पर. चन्द्रप्रभ जी जैन धर्म के आठवें तीर्थंकर हैं. जैन धर्म …
  • Padmavati Mata Ki Aarti पद्मावती माता की आरती
    आज हम Padmavati Mata Ki Aarti पद्मावती माता की आरती का प्रकाशन कर रहें हैं. जैन धर्म में पद्मावती माता का बहुत अधिक धार्मिक महत्व माना गया है. आप सबको …
  • Panch Parmeshthi Ki Aarti पंच परमेष्ठी की आरती
    जैन धर्म की प्रसिद्द Panch Parmeshthi Ki Aarti पंच परमेष्ठी की आरती का प्रकाशन आज हम कर रहें हैं. नमस्कार आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com पर. पंच परमेष्ठी जैन धर्म में …
  • Parshwanath Aarti – श्री पार्श्वनाथ भगवान की आरती
    आज हम श्री पार्श्वनाथ जी की आरती (Parshwanath Aarti) का प्रकाशन कर रहें हैं. नमस्कार आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com पर. श्री पार्श्वनाथ भगवान जैन धर्म के 23वें तीर्थंकर थे. जैन …
  • Bahubali Bhagwan Ki Aarti बाहुबली भगवान की आरती
    आज हम Bahubali Bhagwan Ki Aarti बाहुबली भगवान की आरती प्रकाशित कर रहें हैं. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com पर. बाहुबली भगवान का जैन धर्म में बहुत अधिक धार्मिक महत्व …
  • Manibhadra Veer Aarti मणिभद्रवीर आरती
    आज हम Manibhadra Veer Aarti मणिभद्रवीर आरती का प्रकाशन कर रहें हैं. नमस्कार आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com पर. मणिभद्र जी को एक प्रमुख यक्ष माना जाता है. हमारे देश में …
  • Aadinath Bhagwan Ki Aarti आदिनाथ भगवान की आरती
    आज हम Aadinath Bhagwan Ki Aarti आदिनाथ भगवान की आरती प्रकाशित कर रहें हैं. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com पर. भगवान श्री आदिनाथ जी जैन धर्म के प्रथम तीर्थंकर थे. …
  • Nakoda Bhairav Aarti नकोड़ा भैरव आरती
    Nakoda Bhairav Aarti नकोड़ा भैरव की आरती – जैन धर्म के श्वेताम्बर समुदाय में नकोड़ा भैरव जी का बहुत अधिक धार्मिक महत्व है. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com में. धार्मिक …
  • Sheetla Mata ki Aarti – शीतला माता की आरती
    Sheetla Mata ki Aarti – शीतला माता की आरती के माध्यम से आज हम सब माँ शीतला की आराधना और स्तुति करेंगे. धार्मिक मान्यताओं के अनुसार माँ शीतला अपने भक्तों …
  • Bhagwat Geeta Ji ki Aarti : भगवद्गीता आरती
    Bhagwat Geeta Ji ki Aarti / भगवद्गीता की आरती – इस संसार के महानतम ग्रंथों में से एक श्रीमद् भगवद्गीता का पाठ करना अत्यंत ही शुभ और मंगलकारी माना गया …
  • Shiv ji ki Aarti : शिव जी की समस्त प्रसिद्ध आरतियों का संग्रह
    Shiv Ji Ki Aarti – भगवान शिव की स्तुति के लिए हमने यहाँ शिव जी की कुछ प्रसिद्ध आरतियों (Shiv Ji Ki Aarti) का प्रकाशन किया है. महादेव शिव की …
  • Vaishno Mata Ki Aarti – वैष्णो माता की आरती
    वैष्णो माता की आरती (Vaishno Mata Ki Aarti) का प्रत्येक वैष्णो देवी के भक्त के लिए बहुत अधिक धार्मिक महत्व है. प्रत्येक वर्ष लाखों भक्त वैष्णो माता के दर्शन पूजन …
  • Surya Dev ki Aarti – सूर्य देव की आरती
    Surya Dev ki Aarti – सूर्य देव की आरती – सूर्य देव हम सबके साक्षात् देव. अन्य देवी देवताओं के हम साक्षात् दर्शन नहीं कर पातें हैं. परन्तु भगवान श्री …
  • Radha Ji Ki Aarti – राधा जी की आरती
    आज हम सब राधा जी की आरती (Radha Ji Ki Aarti) का प्रकाशन कर रहें हैं. भगवान श्री कृष्ण की शक्ति, सच्चे प्रेम की देवी जगत जननी श्री राधा रानी …
  • Gayatri Aarti – गायत्री माता की आरती
    Gayatri Aarti – गायत्री माता की आरती के माध्यम से हम माँ गायत्री की आराधना और स्तुति करतें हैं. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com में. इस विडियो को अवस्य देखें. …
  • Salasar Balaji Ki Aarti – सालासर बालाजी की आरती
    सालासर बालाजी हनुमान जी की स्तुति के लिए हम Salasar Balaji Ki Aarti : श्री सालासर बालाजी की आरती का प्रकाशन यहाँ कर रहें हैं. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com …
  • Om Jai Shiv Omkara (Aarti, Lyrics) – ॐ जय शिव ओमकारा आरती
    महादेव शिव भोलेनाथ की स्तुति करने और उनकी आराधना करने के लिए सबसे प्रसिद्ध आरती है – ॐ जय शिव ओंकारा (Om Jai Shiv Omkara). नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com …
  • Teja Ji Ki Aarti – वीर तेजाजी की आरती
    Teja Ji Ki Aarti – वीर तेजाजी की आरती – हमने आज आप सबके लिए वीर तेजा जी की आरती प्रकाशित की है. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com में. वीर …
  • Om Jai Jagdish Hare Aarti – ॐ जय जगदीश हरे आरती (With Lyrics)
    ॐ जय जगदीश हरे आरती (Om Jai Jagdish Hare Aarti) भगवान श्री विष्णु की स्तुति के लिए एक सर्वश्रेष्ठ आरती है. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com में. भगवान श्री विष्णु …
  • Baba Gangaram Ji Ki Aarti बाबा गंगाराम जी की आरती
    आज हम Baba Gangaram Ji Ki Aarti बाबा गंगाराम जी की आरती का प्रकाशन कर रहें हैं. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com पर. बाबा गंगाराम जी के प्रति लोगों में …
  • Chitragupt Ji Ki Aarti – चित्रगुप्त जी की आरती
    Chitragupt Ji Ki Aarti चित्रगुप्त जी की आरती – भगवान श्री चित्रगुप्त जी की आरती करना अत्यंत ही शुभ और मंगलकारी माना गया है. नमस्कार, आपका स्वागत करतें हैं aarti.sonatuku.com …
  • Brahma Ji Ki Aarti – ब्रह्मा जी की आरती
    Brahma Ji Ki Aarti ब्रह्मा जी की आरती – आज हम श्री ब्रह्मा देव जी की आरती का प्रकाशन कर रहें हैं. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com में. ब्रह्मा को …
  • Shri Sanu Ji Ki Aarti – श्री संणु जी की आरती
    Shri Sanu Ji Ki Aarti – श्री संणु जी की आरती – यहाँ हमने श्री संणु जी की आरती का प्रकाशन किया है. आप सब भक्तिपूर्वक आरती करें. नमस्कार, आपका …
  • Saturday Aarti – शनिवार की आरती
    Saturday Aarti – शनिवार की आरती – शनिवार के दिन की दो प्रसिद्ध आरती यहाँ प्रकाशित की गयी है. नमस्कार, स्वागत है आपका aarti.sonatuku.com में. वैसे तो शनिवार के दिन …
  • बुधवार की आरती – Wednesday Aarti
    बुधवार की आरती – Wednesday Aarti – बुधवार के दिन भगवान श्री कृष्ण की स्तुति करना अत्यंत ही शुभ और मंगलकारी माना गया है. साथ ही बुधवार को श्री गणेश …
  • Ekadashi Aarti एकादशी आरती – एकादशी व्रत के दिन की जानेवाली आरती
    Ekadashi Aarti | एकादशी आरती – एकादशी व्रत का हमारे हिन्दू धर्म में बहुत अधिक धार्मिक महत्व है. प्रत्येक महीने शुक्ल पक्ष और कृष्ण पक्ष में एकादशी व्रत किया जाता …
  • Katyayani Mata Ki Aarti – कात्यायनी माता की आरती
    Katyayani Mata Ki Aarti कात्यायनी माता की आरती – नवरात्री के छठे दिन (षष्ठी तिथि को) माँ कात्यायनी की आराधना और पूजा जाती है. नमस्कार, आपका स्वागत है aarti.sonatuku.com में. …
  • Maa Kushmanda Ki Aarti – माँ कुष्मांडा की आरती
    Maa Kushmanda Ki Aarti – कुष्मांडा माता की आरती – नवरात्रि के चौथे दिन यानी की चतुर्थी तिथि को माँ कुष्मांडा की पूजा आराधना की जाती है. नमस्कार, स्वागत है …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *